QUESTÃO DE JUSTIÇA
Enquanto uns fazem a festa,
Outros olham com os olhos
E lambem com a testa!
Que justiça é esta?
A que peso e medida se presta?
Talião com Sua dente por dente
Olho por olho – a meus olhos,
É mais justa que esta!
Uma explicação resta:
A teoria de outras vidas, além desta!