MAS...

Se eu soubesse - pegaria
Você nos meus braços,
Miraria no seu olhar,
Marcaria o compasso,
E deslizaria feito um bailarino,
Um jubiloso menino,
Com o tão desejado presente.
Se eu soubesse - envolveria
A minha alma na sua,
Seriamos uma só alma no salão,
Um só coração,
Deixaríamos a canção nos levar...
Transcendentemente,
Para o mundo da harmonia,
A magia dos movimentos,
Leves como o sussurro do vento,
Na face prateada da lua,
Faríamos da noite um show,
Mas, eu não sei dançar,
Não tenho essa vertente,
Essa intimidade fluente,
Com a dinâmica arte - divina,
Que você flui, evolui, domina.
...
É que eu sou todo rock and roll.


 - - - - - - - - -

APENAS UM SONHO

 De rock and roll nada entendo,
eu gosto de romantismo,
envolta na dança eu deslizo
como fosse uma andorinha
esvoaçando à tardinha
ao doce sopro do vento.
Mas me ensina,eu aprendo,
quem sabe, até, eu me rendo
ao dinamismo do rock
que tem sua marca, seu toque,
que evolui, acelera,
do coração se apodera.

 Mas não sei se vale a pena,
meu coração inda hesita,
o bolero me acena
com sua cadência bonita
e eu me entrego, não nego,
pois dançar é como o ar.
Parece que vago nua
pelo espaço à luz da lua
com as estrelas, a sonhar.

 Vem comigo, dou-te a mão
e, também, meu coração.


(HLnuna)