DE REPENTE...

De repente,

Descubro em mim

Um Deus terno, delicado e sensível

Não importa se Ele é invisível

O que importa é que em mim existe

O que importa é que em mim persiste

Como a aurora

Que nos trás a bênção de cada amanhecer...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/03/2012
Código do texto: T3529452
Classificação de conteúdo: seguro