ANJOS
Viajar na dimensão dos anjos...
Doce viagem inundando de amor a tua imagem,
Na sofregidão de um coração precisado
De tamanha emoção,
Doce querer viver nesta dimensão
Donde não mais dá vontade de voltar.
Porque para sempre irei te amar
Meu anjo bom...
Amor perfeito.