Poema da Maldade Absoluta

Há em certas almas ,

Uma doença pestilenta!

Um câncer formidável ,

Uma ferida lazarenta .

Há um cancro abominável ,

Um charco de estrumes !

Há estertores de demência

Há enormes negrumes !

Há um egoísmo visceral !

Um eu puro narcisismo ,

Há um deus mais animal !

Repleto de cinismo .

Ah! Infeliz alma execrável !

Teu lugar é no inferno ,

Ao libertar-se deste corpo miserável ,

Com o diabo formará um par eterno !

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/01/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T352925