AS OUTRAS VOZES...
Ainda sou aquela mesma
/ criança
Querendo agradar aos pais
Temente à Divindade
Gostando mais dos brinquedos
/ do que as roupas
/ novas
ganhas e gastadas!...
Admirador ainda hoje de uma vida
no espelho do real sonhada
__inconcisa porque perfeita
/ e miraculada !...
Uma coisa não sou mais :
Hoje, quero escutar as outras
/ vozes
de Deus !...