REALIDADE QUE SE OUTRA
( TUDO AQUECIDO ) : Comendo a a "Mesa" !...
Pomos uma mesa na própria mão
sustentando a nossa
não só a Mão o "Corpo"
todo
da Divindade
Nesse "verniz de Amor" !...
___tudo aquecido !...