REALIDADE MAIS BRUTA ( ...subindo o morro... )
A polícia dava batidas
à noite
no morro
Com todos os apetrechos a
/ que se "têm" direito...
Ela pegava os dois filhos
colocava na beirada das janelas
/ noturnas
e os obrigava a verem
ensiná-los
E nós na Escola tetando ensinar
a largueza ( que por Ironia
/ ___Novos Tempos !...___
/ é necessária e existe !...)
dos Grandes
Clássicos !...