Grafite ___Região da Tijuca__Rio __RJ.


               
                 QUE NUNCA SAI DO CÉU


   
    Não deixar nunca
    envenenarem a Fonte da Água Viva
    da Vida
    Por mais que me tirem o couro
    Por mais que me espanquem
    Por mais que me anulem

    Trigo foi feito pra ser batido e virar
                                       /  farinha

     Um dia ___mas com toda a certeza !...
     onde haverá os homens iguais um dia
                                        /  belo dia
   
     ___convosco me alargarei !...___

    e voltarei voltaremos a Ser Sol!...
    Um Sol pra todos sem chapéus
    e que nunca sai
     
    do céu... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528654