O simples amor...

O simples amor não pode ser descrito

O simples amor só pode ser sentido

O simples amor nasceu para ser vivido

O simples amor não parece simples assim

Não tão simples assim quando pensamos

Mas na vida e no amor não devemos pensar

Devemos agir amar e deixar nos levar

O simples amor tem que acontecer

Não importa o tempo nem importa a hora

Pode ser hoje pode ser amanha e agora

O amor é uma espera eterna e pura doação

Diferentemente de sexo ou pura paixão

Quando se ama todos os dias se espera

Se espera o tempo que for necessário

E o momento para ser finalmente amado

Talvez a gente espere alguém ao nosso lado

O simples amor eu falo e tento escrever

O simples amor espero viver...