Igreja dos Capuchinhos__Tijuca__Rio


           PÃO NOSSO

        Tomo meu café da manhã com
        Poesia
        Almoço Poesia
        num restaurante amplo
        como esses em que se vendia a Boa
        comida
        a Kilo
        E sempre repito...

        À tarde, lancho poesia e me pre-
                      /  paro para o raro sabor
        do jantar :
        Poesia !...

        E não estou magro e pálido
        como se diz dos poetas
        Estou antes ( ou depois )

        Nutrido
        Roliço ___Ancho como Vim
                                    /  ao Mundo e
        Feliz Muito Feliz
        e Rubicundo !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527980