MUNDO VIRTUAL
MUNDO VIRTUAL
NO MUNDO VIRTUAL,
COMO EM UM MUNDO REAL
OS SENTIMENTOS ACONTECEM!
AS ILUSÕES BROTAM COMO SEMENTES
AS DECEPÇÕES CORTAM COMO ESTILETES
É UMA PENA QUE EU NÃO POSSA DIZER:
VALEU ENQUANTO DUROU!
A MAGIA É QUE POSSO DELETAR
E FAZER DE CONTA QUE NÃO ACONTECEU!
AS MARCAS QUE FICARAM NA’LMA
SÃO COMO TATUAGENS! ESSAS...
NÃO PODEREI DELETAR
CARREGAREI PARA A ETERNIDADE
NÃO SE BRINCA COM O AMOR!
DISSERAM-ME ENTRE AS LINHAS
EU NÃO ESTAVA BRINCANDO
QUANDO DISSE QUE AMAVA
BRINQUEI COM A AMIZADE
ESTA ME DEU UMA LIÇÃO
ACABEI APAIXONADA!
MACHUQUEI E FUI MACHUCADA
ENTRE MORTOS E FERIDOS
ACHO QUE QUEM MAIS PERDEU
FOI MINHA’LMA QUE MORREU
AGORA SOU UM CADÁVER!
O DESEJO SE RECOLHEU
A INSPIRAÇÃO AGONIZA
O CORPO ADOECEU
A MENTE ENLOUQUECEU
DESSA EXPERIÊNCIA TODA
SÓ RESTARAM PEDAÇOS
ESPALHADOS POR TODA PARTE
RASTROS DE UM COMETA QUE PASSOU!
A DONA CIÊNCIA! VAI DAR UMA FORCINHA
CRIARÁ UM CLONE! UM CLONE DE MIM?
O DIVINO ESTENDERÁ SEU MANTO
COBRINDO-ME ME PROTEGENDO
EU CONFIO EM MINHA ESTRELA
LENTAMENTE A LESMA LOCOMOVE-SE
ARRASTANDO A SUA CASA
EU NÃO PRETENDO DESISTIR!
JUNTO OS PEDAÇOS! RECOMEÇO DO FIM.