AS ORDENS DOS ANJOS
AS ORDENS DOS ANJOS
Jorge Linhaça
Arandú, 13/07/2005
Na alta esfera dos Serafins
Decidem-se tarefas atribuídas
Enviados são os nobres querubins
Para certificar que sejam cumpridas
Os arcanjos solenes comandam
Emissários mandados ao mundo
São os anjos que o amor emanam
Quando encontram coração fecundo