As estrelas brilhantes
Brilham as estrelas
clareando o céu
queria poder tocalas
sentir a energia delas
cada uma tem sua história
e seu segredo brilhante
enquanto a terra fica a girar
mudam sempre de lugar
tento com a luneta
elas acompanhar
em cada uma delas
um rosto tento formar
não posso elas alcançar
nem a mim virem chegar
mas posso imaginar
como seria estar lá.