METADES
Metade quer te amar
Outra metade que voar
Uma só pensa em ficar
Outra sonhar em um vôo rasante
pelas águas do mar...
Metade sonha com teus beijos molhados
Outra em não se apegar a absolutamente nada.
Uma só pensa em teu olhar,
A outra tem um olhar frio para quem atrapalha seus planos.
Metades inseparáveis...
Complementos de nossas verdades.
Jacinta Santos
28/02/2012