O mundo
O mundo é de todo mundo
Imundo sem rumo
Bom no prumo
É o mundo
Seu só seu
No tempo certo
Fora de tempo
Vá em frente
Todo o canto o mesmo
Cabeça faz a diferença
Caminhos das pedras
Evita a queda
No tino arremesse
Se certo ou errado
O mundo aceita
Ele é seu
Leve nas costas
Pesado ou leve
Problema seu.
Jamaveira