O amor e o algo mais
O amor e o algo mais é mistura perfeita para um relacionamento feliz...
O amor eu tenho o algo mais esta no meu pensamento, para o relacionamento só falta você que não esta aqui...
Mas o amor e o algo mais já estão em mim...
Onde esta você?