Questão de Inferência

Educar através da verdade

É reajustar as nossas opiniões

E abandonar

Certos preconceitos e falsas ideias que alimentamos

Acerca do que é possível e do que é impossível

Desvanecendo assim a ignorância

Com o facho do conhecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2012
Código do texto: T3522676