Arte

Mora na alma
centelha transcendental manifestada.
Dom divino
pressuposto da carne.

Explode nos pés
nos movimentos do corpo.
Na voz do levita,
na áurea do artista.

De estrelas um universo
da mão do Poeta
a solução em verso.

A arte
linguagem oculta da alma.
Arte...
o ritual de reencontro com o ser perdido...

Arte...
feitiço dos cristais límpidos...
dom dos anjos...
do homem acalanto...
a folha em branco...
amigo ouvinte
a canção... Embala
e direciona a emoção...
nos campos coerentes a flor que nasce da tinta
na tela de paixão.

Os frutos com o corpo ficam...
mas o dom florescido com a alma parte...
Belas e nobres reminiscências da vida...
Arte...
O mágico ciclo das borboletas!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521573
Classificação de conteúdo: seguro