SENTIR

Sinto tua falta...

Do beijo que dei...

Do beijo que me roubastes...

Do abraço apertado...

De está junto na madrugada...

Da ousadia do teu toque...

Nos momentos a sois...

Do teu olhar que me devorava...

Quando queria me amar...

Do teu cheiro em meu corpo...

Sim, sinto tua falta...

Sinto falta de me esparramar em teu amor...

De te amar devagar...

Sem a pressa do fim...

Sinto demais tua falta...

E sentir tua falta chega quase a ser físico...

Chego quase a tocar nessa falta...

Falta de está com você meu amor...

Jacinta Santos

25/02/2012

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/02/2012
Código do texto: T3520389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.