Procurado

Foram todos os dias

Nas manhas sem vida

Nas tardes vazias

Nas madrugadas frias

Baladas e boates festas

Procurei e não encontrei

Procurei em tantos lugares

Cansei de procurar cansei

Até que encontrei um dia

Mas você não me reconheceu

Cansei e até agora não entendi

O motivo e qual é a razão

De todos os dias por tempos

Ter procurado...