Rara beleza

Pele macia e voz tão suave

Olhar tão meigo sorriso sutil

Semblante tão belo e tímido

Corpo bonito pura escultura

Beleza rara é toda linda

Arte perfeita que ilumina

Rara beleza em ti percebo

Era de você que eu queria um beijo...