Se

Se eu fosse um tempo,Passado

e um livro,Doriam Gray

Se eu fosse um homem,Isaac Newton

se eu fosse mulher,Audrey Hepburn

Se eu fosse uma flor,Lotus

e se trabalhasse,seria atriz

Se eu fosse uma música,Bresso

um sentimento,Paixão

Se eu fosse uma cor,Preto

mas preto é ausencia de cor.

Um clima,Nublado

um sentimento,Paixão

Uma palavra,Intensidade

e na mente,Insanidade

Se eu fosse uma bebida,seria Vinho

um estado,Embriaguez

Uma vida,Insensatez

um animal,Gato

Uma conquista,Liberdade

um sonho,vida real

Um desejo,Vitória

um sonho,Viver

Uma certeza,Morrer,um pouco,lentamente a cada dia.