Entardecer na Lagoa Rodrigo de Freitas, Rio de Janeiro
ASAS
Estendo o olhar
e recolho,
gota a gota,
no cálice dos olhos,
uma última réstia de luz...
Um voo tardio de gaivota
fica planando
na menina dos meus olhos...
Nas suas asas macias,
por toda a noite me levará,
entre sonhos e fantasias...
E quando chegar o alvorecer
entre orvalho, flores e penas,
o dia veremos nascer,
lá, onde nascem os poemas…
Ouvindo: «Lost in Love« - Air Supply
Ana Flor do Lácio
Lá para além da capota,
Das nuvens pela amplidão,
Levará tua gaivota
Amor, saudade e paixão.
(Gomes da Silveira)