Ficção, prelúdio, manhãs
Ciano deletério
Sulcam passos terminais
Por sobre areia movediça
Velando germes
Estancando inevitável
Consciência permanente
Rente olhos vagos
Vaso à lembrança
Abraço noite
Feito criança
Acordo seco
Fá-lo ser dia
Alumia inútil manhã
Tardia
Qual amada
Inclinam-se pinheiros
Arfam rumores
Fulgor laminado
A lei passada
a fio
Corta-me noite dia
Caminho só
Para só
Não ter que retornar