A INSPIRAÇÃO DIVINA

Oh, Senhor Onipotente!

Meus versos são tua Luz

Em nome da inspiração

A qual sempre me conduz

Pra falar de teu Amor

Revestido de Louvor

Que meu poema produz.

O ato de ser Poeta

Tem Teu dedo, a Tua mão

Mesmo que eu use a mente

Tu estás na direção

À frente do meu querer

Sempre sinto o Teu poder

Guiando o meu coração!

Sei que me guias agora

Oh, Espírito de Deus!

Para exaltar o Teu nome

Àqueles que não são Teus

Pra sentir a Tua presença

E em Ti vivam a crença

Dentro dos corações seus!

Quão fácil é te seguir

Pois Tu não exiges nada

Mas preso a este mundo

Há tanta vida enganada

Dizendo: DEUS É FIEL!

Mas seguem outro papel

Desviados da jornada.

Cristo, dos Dez Mandamentos

Vós transformastes em dois:

Amar a Deus sobre tudo...

(Agora, sempre e depois)

E ao próximo como a nós...

Então, calo a minha voz

Onisciente Vós sois!...

Conheceis nossos pecados

Que todos nós cometemos

Cientes e inconscientes

Mas em Vós sempre nós cremos

Vimos Vos pedir perdão

Contritos de coração

Pra que em Vós nos Salvemos!

19-02-2012