BEL-PRAZER ENTRE AREIA E MAR

Em harmonia com o silêncio,

Por meio do vento

A areia espalha seu

Sussurro chamando

Pelo mar..

O som das ondas agitadas do mar

Viaja em busca da areia

Para em ondas navegar...

Pura aspiração

Entre areia e mar,

Estão a sonhar:

.... Ondas do mar

Rolam na areia,

Navegam na sua polidez,

Lambem seus grãos,

Acariciam a finura

Da areia quente,

Que tanto encanta e

Seduz o mar..

Ambos em quimeras

se misturam e

Assim

Areia e Mar flutuam

Pelo ar...

(Cristaline)

MAR-MEU

O MAR DE MIM

COMO UM CORPO IMAGINANTE

CRIA, CONTINUAMENTE,

NOVAS MARGENS PARA SUAS ÁGUAS...

(Dito)

Obrigada Dito pela sua surpreendente interação!

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 24/02/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3517876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.