A Morte

Acordo assustada após um sonho

Parecia tão real:

- A morte chegava à galope

no seu corcel negro.

Eu corria e tropeçava

Olhava para trás e ela corria

mais rápido...

Agarrou-me pelo pescoço

e me arrastava pelo chão

[ de pedras.

Sentia o sangue escorrer

pela estrada

Marcando nosso caminho

Eu gritava, mas não ouvia...

No alto de uma colina

A morte me jogou.

Caí de encontro à água

que batia nas rochas...

O lençol estava úmido

E o escuro era intenso

Volto a dormir, sem perceber

o gosto amargo do sangue

[ na minha boca.

Quimera
Enviado por Quimera em 24/02/2012
Código do texto: T3517772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.