Querer sempre olhar
Que mundo é esse desconhecido
Onde não há ar pra respirar?
Sem combustão dos tecidos
Meu corpo não se adapta.
Que mundo é esse além da esfera
Que me instiga querer voar?
Vagar nos céus os sentidos
Mas permaneço inapta.
Sem fotografia dos olhos
Onde a visão não alcança,
A imensidão do cosmo
Posso apenas imaginar.
Sem superar meus abrolhos,
A luz que o universo lança
Perde-se nos olhos pasmos.
Eis um grande frenesi...
Pois me esqueço de lembrar
Que se eu estivesse lá
Quereria voar para aqui !