POR UM MUNDO RECONSTRUÍDO .... Quando a "Serpente" vai embora parece que está recosturando o Mundo !... Para ser lido com o flagrante : Green Screen ___snake animation ___You Tube ( acessem, por favor. ____Grato Jorge Sunny ____... ) .