...

Entrelaçados no amor de seus cachecóis

Os prestigiadores das lindas melodias do sonhador

Jamais imaginavam que as cordas de seu piano branco

Adentravam-se por sensíveis furos pintados na parede

Daquela calorosa sala toda coberta de lã,

Cruzando pomares de sonhos lácteos

Eram arpejadas pela tarde com a ênfase das ventanias

E de forma aprazível na cor mel-dourado

Terminavam nos lábios de um tear

Há séculos se movendo ao som dos vapores

Em um quintal de flores dançarinas.

Giuliano Fratin / Mosiah Schaule

*Lúdico Psicodélico Surreal Vol. III - 2011

Giuliano Fratin e Mosiah Schaule
Enviado por Giuliano Fratin e Mosiah Schaule em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.