HOJE NO MEU MOMENTO III
Sou um grito no silêncio
De uma dor intensa
De um momento tenso
Sou grito que raga o peito
Estilhaço o coração sem dó
Sou angustia que afoga
Os sonhos dourados
Sou somente um grito
No silêncio do meu eu.
Jacinta Santos
23/02/2012