"A Linha..."


        
        QUERO FAZER UMA OBRA...


      Quero fazer uma Obra
      não por vaidade
      mas pra contribuir com o Dizer
      todos nós falando o Mundo fica
                                   /  mais claro

      Uma Obra que vá se fazendo
                           /  mas que
      esteja ligada
      a esta onda pacificamente enca-
                                     /  pelada
      do Sonho de Deus
      Pura Luz

      Uma Obra que ao se fazer fazendo
                                         /  reflita as
      linhas de desenho
      que há na Vida
      sua pintura Pura imagem outro
                 /  tipo de maquiagem
      é
      Gota de Leite Mel pingando
      no café

      Pra isso preciso abstrair para
                                            /  não trair
      pego o meio das linhas uma só
                                                 /  grossa
      que Georges Rouault com que cer-
                            /  cou a protegê-la
      à sua obra de Vitral
      pra que brilhe como cristal ___
                                  /  entinta retina
      com tinta divina que faça novas
             /  imagens... e eu as desdobrando

      em Carretel com Coragem
      afirmando tudo
      Novo
      de Novo
      ___noutro Novo...
      Mundo !...

      Sei sim o em si.
      Se...bebi...
      Se...muito... Bebi
      devo dizer que :

      Sim, bebi muito
      por isso vejo tudo ao lado do Pro-
                                      /  fundo
      no lençol de Sol e Céu ora estendido
      que dizem horrores lindamente
      do simples fato
      de... Estarmos Vivos !...
     
      Colar-me a este Arquétipo de Bem
             /  Geral ( Rosa Borboleta et all ...)
      é o que nos sisos
      persigo...      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515895