CAIS DA PALAVRA
Só a palavra tem o poder de resumir
e de cobrir experiências longas
experiências em poucas pá
ginas
Tomamos pé no rio fundo
e podemos dispor de todas as águas!...
Por isso estamos indo sempre mais adiante...
esse é o segredo do Oceano Vivo!...
...e nós a governarmos___ suas ondas!...___
Como uma Vela Branca
___ao Vento fincada no barco que é...___
ao mesmo tempo
___Cais!...___
( Se isso não fora pouco, a palavra
também se projeta ao__ futuro!__
___com sua esquina sem muros !...___)
Faz, a palavra o resumo da Vida
___ainda mais pura!___
que o Vento próprio ele mesmo
___ pra que cresçamos com o Universo
e o transformemos no verso
e não sejamos
___Sujeitos de Consciência !... ___
e... ___não... menos !...
___só um ...dos seus ...___elementos !... ___