SONHO DA VIDA
" Divinos Olhos eclipsados
que __para não nos castigar ___
estais... fechados !..."
Gregório de Matos
Teus olhos eclipsados,
O que Sonham !?...
___Sonham conosco !...
Teus olhos eclipsados o que
querem ?
___Por dentro abrir-nos os
/ olhos...
radiosos da luz ensolarada
da tua madrugada
que não fere !... ( -nos !... )
Teus olhos eclipsados, o que
/ que
rem ?!...
___Dizer que o Amor é chegado...
que nos guardam!...
fixados no Bem, fixados,
para além de qualquer
Horário
Guardados neste Sonho presente
que se chama eternamente
Amor !...
Teus olhos fechados o que
dizem ?...
Dizem que no Mistério
do que dorme, aparentemente
/ Flor
___Flor de Flor___
Eis ___fechado !, um campo
/ de certezas...
entre um dia despertar ___be-
/ lezas...___
só... e ...puro ! ___único
___Bom
Amor!___
Vivo Vive
___A tudo...resiste !...
___pois é um penhor, e em
/ Sonho
realizador !...
( Mas...___ o quê ___ ...estes
/ teus olhos dizem :?...)
Dizem Redizem:...
___ Com vocês ...para sempre
/ ...estou !...