Em braços de amor, a Senhora das Águas recolheu a dor...
Ao Som de:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBOZzZa6Tis
Eu sabia...
Que em tuas águas minha Senhora, eu me banharia,
Nessa noite ,a Lua cheia irradiou todo amor guardado,
As estrelas caíram do céu e meu leito se fez dourado,
O destino nesse momento...como se tivesse combinado,
Preparou o mesmo leito...onde me deitei com meu amado,
E no alvorecer, como se fosse esperado,
Minh’alma sentiu... do céu caiu um pranto sagrado,
Lágrimas caíram do céu, num pranto desfeito,
Junto á minh’alma fadada, iluminando o coração em meu peito,
Prenunciando a angustia que em pranto eu verteria...
Contando em segundos a eternidade do meu destino que se seguia,
A batalha de um guerreiro amado, de novo em luta com o coração,
Outra vez, atemporal...em suas mãos...o destino de um dragão,
Tu minha mãe , minha senhora, se fez mais forte no teu pranto em cascatas,
Brotando sagrada, forte, imponente, no seio das matas,
Ao me banhar em ti, memórias etéreas de tempos passados...
Partiram minha dor...em minúsculos pedaços, diáfanos, alados...
Transformastes naquele momento, com a força de teu amor,
Minh’alma ... em milhares de lindas borboletas multicor,
E nas asas do vento...nas matas, nos braços do tempo...
Me mostrou mais uma vez , através da eternidade, naquele momento...
Que quando se ama de verdade, se vive pela fé, se temos a alma serena,
todos elementais, unidos na natureza...transformam uma alma que não é pequena,
Em panapanás , para que siga em paz... para que um dia...
No tempo que for...envolva cada segundo eterno esse amor.
Quando então, finalmente haverá paz na decisão,
E dois...se tornarão um então!