Um momento

A natureza silenciosamente fala

A natureza se comunica sempre

Como o arrepio da pele com vento

É a sensação de um momento

Um momento com quem se gosta

É o mais valioso é uma escrita na alma

Um momento que passa despercebido

Um momento as vezes esquecemos

Um momento é somente o que temos

Um momento e nada mais...