A CASA

A casa guardava estrelas

e flores do mês de abril.

As folhas

iluminavam o chão

do invisível.

Nos campos,

pássaros desfiavam nuvens,

teciam sonhos de chuva.

Mãos dedilhavam flores,

derramavam perfumes

nos quintais e na sala.

Eu ouvia as pedras

nas mãos dos homens

lançadas ao mar.

O amor habitava meu corpo;

todas as vidas revelavam-se

nas sombras do tempo,

devorador de almas.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 23/02/2012
Código do texto: T3514323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.