Porta Aberta
De qualquer porta
olha se para o céu pedindo auxilio
vida se faz vigília...
no ordenado em sonhos atravesso
a casa branca infinito cidadela
tanto faz se de noite ou de dia
É só vestir o meu vestido noturno
as luzes estelar sempre me convidam
entre distâncias erma terra
e céu fiquei a observar estrelas piscar
entre sorrisos e forma de flor
a estrela que no céu mas brilha, o cosmo a enamorar
Quando voltei tudo sumiu
já não sei, se era só sonho meu
procurei as asas da noturna peregrina
no mágico instante estelar,
inspiração a minh'alma a salutar
na abastância vivida...
Me guardei sobre a esperança divina
Através do amor para o amor louvamos-nos
Entre as sombras da noite do dia.