TOTEM
Meu animal totêmico
é o polvo!...
Mas um polvo-humano...
Mais ligado em... reatar!...
/ e ...___ pelas vento-
/ sas...___ doar!___
/ abrir-se!...___ ( florir )!...
do que ___simplesmente,:
abandonando a corrente Viva
/ do Mar que é se dar...
fechando a respiração impe
dindo de entrar
o ar... fazendo continuar a vida
/ ( morte-vida ) no seu
/ dormir ! ...
___Reter...___
Sugar
___ e!... ... tão somente!... ___
perdidamente
___Haurir!...___