FRONDOSIDADES ( OU : OFERTA  DO OLHO-FLORIR!... )

          Há pessoas que são Árvores
                                 /  Frondosas dando
           Sombra!...___Muita
           ... Sombra !...

           onde as outras plantinhas po-
                                            /  dem crescer
            no Absoluto da Segurança !...
            tomando todo o chão !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Código do texto: T3513597