NAS ALTURAS...

           Carolina,
           a esposa de Matisse,
           a esposa de Hawthorne...
           __são Bênçãos femininas!...__
           __na Arte!...__

           Nao sou totalmente__ contra__
           __os necessários __( __reco-
           /  nheço !...__)__ "Feminis-
                                      /  mos"...__ ...

            Mas a__ Arte__...
            ___precisa ter casamentos...___
           
            ___à sua Altura !....
_____

                

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513570