NADA É O QUE REALMENTE SE É!

NOSSOS OLHOS SUPERFICIAIS,

SÓ VÊEM O QUE QUEREM VER - ISTO É,

NADA VÊEM ALÉM DO VÉU NEGRO DA IGNORÂNCIA SOBERBA

QUE NOS CEGA AS DURAS REALIDADES!

VER O QUE SE QUER VER,

NADA MAIS É, DO QUE NADA VER!

O QUE NOSSOS OLHOS ENXERGAM,

É APENAS A ESCARAMURÇA DOENTIA DAS MENTIRAS HUMANAS -

NADA VALE COMO PENSAMENTO FILOSÓFICO!

O HOMEM É O SER MAIS CEGO QUE EXISTE.

O HOMEM É O SER MAIS HIPÓCRITA QUE EXISTE.

O HOMEM É O SER MAIS ESTÚPIDO QUE EXISTE, ENFIM

ENTRE MORTOS E FERIDOS - NADA SE SALVOU!

A MENTIRA DOS RISOS E DAS FALAS MANSAS DOS HOMENS,

É O NECTAR DOS PODEROSOS - QUE NA VERDADE PODER NADA TEM!

ELES SÓ COMANDAM OS CEGOS DE ALMA!

O SISTEMA VIGENTE QUEIMOU COM FERRO EM BRASA AS VISTAS,

DAQUELES QUE OUSARAM VER ALÉM MAR - TANTO MAR!

E A LOBOTOMIA RITÍMICA DO SOM DO CHICOTE CONTINUA ECOANDO!

E NO FINAL APENAS O SILÊNCIO REINA NO REINO DOS INCAUTOS!

E QUÊM FOI QUE DISSE:

"NA TERRA DE CEGO QUÊM TEM UM OLHO É REI" - SERÁ?

SOMOS TODOS CEGOS NAS DERRADEIRAS IMAGENS DA VIDA!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 22/02/2012
Código do texto: T3513505
Classificação de conteúdo: seguro