Peixes ___de "Estúdio: Arte Plural"


          
            UM ABRAÇO CLARAMENTE SORRIDENTE
      E NOTURNO ( INTERVENÇÃO COM A INTERNET
  ___Personagem MR BONES de RODRIGO CYPRIANO
.


            Queria mandar um abraço
           como um café
           forte e quente
           com toda a negritude das es-
             /  trelas abertas em sorrisos...
          ( a tornarem mais puras nos-
                            /  sas noites !...)


         Este Poema, como  uma Inter-
     venção Aberta___...   e  fecha-
     da!...___deve ser lido com o ví-
     deo de animação de Rodrigo Cy-
     priano, com  seu  belo  persona-
     gem, o Mr BONES, postado em:

     Mr. Bones___You Tube. Aces-
     sem, por favor, e ficarei grato.

                     Abraços    Sunny. 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513497