Friedrich Willem Nietzsche


            

           ESSA, REALMENTE ORIGINAL !...


   
           Um martelo serve pra
         desamassar latarias de carro
         ajustar com golpes precisos os
         caibros renitentes
         partir pequenos pedaços de ro-
                                         /  cha bruta
         até que as montanhas
                               /  transformadas
         sejam "digeríveis"
         Socar belo e perto o prego o
         prego o prego
         e unir as madeiras
                         /  descompensadas em
         __paredes úteis ___
         impermeáveis contra o Nada
         __e seus insensíveis disfarces...__
         para simplesmente, à falta
                         /  de bateria, fazer
         ritmo : martelar martelar mar-
                                          /  telar
         ___fazendo descansarem
                            /  as ondas do Mar e
         rasgando os "sete véus"
         pra divisarmos o céu !...

         Mas essa ninguém sabia
         E em Glória da Memória no
               /  tempo tenho de recontar!...
         um martelo serve...
         pra Filosofar !...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511995