Filhas de gandhi

Como são formosas

as flores do templo

das filhas de gandhi;

são como incensos

de aroma suave...

cantam louvores

os peregrinos,

atribuíndo honras

ao criador supremo.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 21/02/2012
Código do texto: T3511855
Classificação de conteúdo: seguro