CANETAS FUTURAS

Uma Caneta de Luz

que ultrapassasse a sequencialidade

forçosa do poético

( pelo menos como nós humanos vemos !...)

são os remos!...

e que colocasse os instantes do Mar

aberto em luz

com muita grata facilidade

___lanterna não só japonesa!...___

mas de todo profundo Mundo...

de certo nos sobraria tempo

pra mergulharmos

de forma completa

___redescobrindo___,

as todas as linhas de força

do Universo...

replasmando-

nos

de forma

Poética !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Código do texto: T3511553