FRONTEIRA INFINAL

            Drummond
            ___relata Afonso Arinos___
            no colégio
            todo interno
            com a ponta do sapato
            calcava um pedaço
            de madeira
            numa poça ___atentamente
            vendo-a
            subir
            descer
            subir
            descer
            atenta ___atentamente!
            ( Lá fora o sol talvez desenhas-
                                 /  se figuras!... )

            Era no
            Colégio
            Interno

            Sem dúvida...
            se preocupava
            com a Poesia Pura
            do funcionamento
           ___do Universo !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511529