Marc Chagall


             

            DORES INCLUSIVAS


            Certas mulheres têm certezas tão
            fortes quanto aos relativos do Mundo...
            que chega a ___doer-nos___
            lá do fundo___ do nosso...
            ___mais Profundo !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511516