VERDADEIRO / FALSO / MAIS OU MENOS...
                         E...___ALÉM DISSO !...



                 Para além da lógica
                 ( isso quando formos
                          / verdadeiramente livres !... ):
                 O Mar dentro da ilha
                 O coração Fora do peito
                 O Amor-Perfeito
                 ___flor e Dia no Dia___
                 Simplesmente... Muito simples-
                                                   /  mente !:
                 a Maravilha !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511434